This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

Bibliografía de Antonio Blay

Home/Antonio Blay/Bibliografía de Antonio Blay
Bibliografía de Antonio Blay 2017-03-13T20:59:33+00:00

Editorial IBERIA:

  • Hatha yoga. (1958)
  • Lectura rápida. (1967)
  • Creatividad y plenitud de vida.(1973)
  • Tantra Yoga. (1986)

Editorial INDIGO:

  • Los Yoga. (1996)
  • Personalidad Creadora. (1963)
  • Energía personal. (1964).
  • Relajación y energía. (1968)
  • Tensión miedo y liberación interior.(1971).
  • Palabras de un maestro. (1990)
  • Conciencia axial. ( 1990)
  • Personalidad y niveles superiores de conciencia. (1991)
  • Ser. Curso de psicología de la autorrealización. (1993)
  • Trabajo interior.(1993)
  • La realidad. (1995)
  • Conciencia, existencia, realización. (1995)
  • Despertar y sendero de realización. Una trayectoria personal. (2010)

Editorial CEDEL

  • Radja-yoga (Control de la mente realidad espiritual). (1965)
  • Maha-yoga (Investigación directa realidad del Yo). (1965)
  • Dyana-yoga (Transformación mediante la meditación). 1965)
  • Hatha-yoga (Técnica y aplicaciones vida práctica). (1965)
  • La relación humana como medio de desarrollo de la personalidad. (1965)
  • Yoga integral. (1965)
  • La tensión nerviosa y mental. (1965)
  • Zen. (1965)
  • ¿Qué es el yoga? (1970)
  • Karma-yoga (Relación espiritual de la vida activa). (1970)
  • Bahkti-yoga (Desarrollo superior de la afectividad). (1970)
  • Desarrollo de la voluntad y la perseverancia. (1970) .
  • Plenitud en la vida cotidiana. (1981).
  • Autorrealización I: La realización del Yo central.(1982)
  • Autorrealización II: La integración vertical o realización trascendente. (1982)
  • Autorrealización III: Integración con la realidad exterior. (1982)

 

Dada la encomiable labor de la Editorial Índigo en la edición de la obra de A. Blay, no es difícil encontrar sus libros más importantes y que recogen todas sus enseñanzas.